Bonsai Delima

Posted on

Bonsai Delima – Ba ya dace da tsofaffin nau’ikan burauzar gidan yanar gizon ku don tabbatar da amincin bayanan mai amfani. Da fatan za a sabunta zuwa sabon salo.

Masu siyar da ke neman haɓaka kasuwancin su kuma isa ga masu siye masu sha’awar za su iya amfani da dandalin talla don haɓaka abubuwan su. Za ku ga sakamakon talla bisa dalilai kamar dacewa da nawa masu siyarwa ke biya kowace dannawa. Ƙara koyo. )

Bonsai Delima

Bonsai Delima

Ajiye tarin wa kanku ko zaburar da sauran masu siyayya! Ka tuna cewa kowa zai iya duba tarin jama’a; Suna kuma iya bayyana a cikin shawarwari da sauran wurare. Duba manufofin keɓantawa

Gaya Baru Cina Simulasi Pohon Bonsai Delima Ruang Duduk Simulasi Hijau Pot Kreatif Desain Furnishing Artikel|tanaman Buatan|

Jama’a na iya kallon tarin jama’a, gami da sauran masu siye, kuma suna iya bayyana a cikin shawarwari da sauran wurare.

Wasu fasahohin da muke amfani da su suna da mahimmanci don ayyuka masu mahimmanci kamar tsaro da amincin rukunin yanar gizo, amincin asusu, tsaro da fifikon sirri, amfani da rukunin cikin gida da bayanan kulawa, da kuma shafin ya yi aiki yadda ya kamata don bincike da mu’amala.

Don kunna keɓaɓɓen talla (kamar tallace-tallace na tushen sha’awa), ƙila mu raba bayanan ku tare da abokan tallanmu da talla ta amfani da kukis da sauran fasahohi. Waɗannan abokan haɗin gwiwa na iya samun nasu bayanin da suka tattara game da kai. Kashe saitunan talla na keɓaɓɓen ba zai hana ku ganin tallace-tallace ko tasiri ba, amma yana iya sa tallace-tallacen da kuke gani ba su dace ba ko kuma maimaituwa.

Ana iya ɗaukar irin wannan nau’in raba bayanai a matsayin “sayarwa” na bayanai a ƙarƙashin dokokin sirri na California. Kashe keɓaɓɓen tallace-tallace ya keɓe ku daga waɗannan “tallace-tallace”. Ƙara koyo a cikin Manufar Sirrin mu, Cibiyar Taimako, da Kukis da Manufar Fasaha iri ɗaya.

Gartenkunst Aus Japan: Bonsai Tischkalender 2023 Din A5 Quer

Itu adalah pohon kerdil yang, jika dirawat dengan baik, mampu melempar granat mini, bahkan ada yang bisa dimakan. Tapi bagaimana Anda merawat bonsai delima? Jika Anda suka makan buah tanpa harus menghabiskan banyak uang, kami akan membatu Anda sehingga Anda tahu semua yang Anda perlukan untuk menjadi sehat.

Mari kita mulai dengan memberi tahu Anda bahwa Merawat bonsai delima sama sekali tidak sulit, justru sebaliknya! Tentu saja, ia memiliki kekhasan yaitu jika Anda mematuhinya, Anda akan dapat memiliki bonsai yang indah sepanjang tahun; Dan jika tidak, Anda bisa sakit.

Tetapi karena kami tidak ingin hal itu terjadi pada Anda, saatnya berbicara dengan Anda tentang hal terbaik yang dapat Anda lakukan untuk bonsai delima. Kuna son ku?

Bonsai Delima

Jika Anda memiliki bonsai atau bertanya tentang mereka, salah satu premis pertama yang mereka berikan kepada Anda adalah bahwa mereka tidak boleh berpindah dari tempatnya. Dan begitulah, sebatang pohon tidak menubuhkan kaki dan berpindah dari satu tempat ke tempat lain. Itu sebabnya mereka meminta Anda untuk meninggalkan mereka selama beberapa minggu dengan tenang di lokasi yang tepat agar mereka dapat beradaptasi.

The 16 Best Fruit Bonsai Trees: Grow Mini Fruit Trees!

Hal yang sama terjadi pada buah delima, perlu diletakkan di tempat yang sesuai. Dan apa itu? Tergantung… Idealnya ada di luar, tapi Anda bisa meletakkannya di dalam rumah (meskipun jika memungkinkan kami tidak merekomendasikannya).

Di musim panas, tempat terbaik untuk bonsai delima adalah di bawah sinar matahari penuh. Jangan khawatir tentang suhu karena mentolerinya dengan cukup baik (yang tinggi).

Di musim dingin, ada kemungkinan Anda harus memindahkannya ke tempat yang tidak memiliki banyak angin dan pada saat yang sama memiliki banyak cahaya, sebanyak mungkin.

Terkait dengan hal di atas, seperti yang telah kami katakan, ini adalah bonsai yang mentolerir suhu tinggi dengan sangat baik, dan juga suhu rendah, tetapi tidak terlalu beku. Kamu akan lihat, minimum nya adalah 4-8ºC. Jika suhu semakin turun, Anda mungkin perlu meletakkannya di rumah kaca atau menyelimutinya untuk melindunginya dari hawa dingin.

Jenis Tanaman Untuk Bonsai

Untuk tanah bonsai delima kami merekomendasikan yang memiliki at neutral pH. Selain itu, Anda harus campur dengan akadama agar tanah tetap gembur dan tidak menggumpal.

Pilihan lain yang Anda miliki adalah tanah berkapur. Tentu saja, yang tidak boleh Anda tambahkan adalah tanah gambut atau asam. Mereka tidak tahan!

Mengenai irigasi, Anda harus tahu bahwa itu membutuhkan banyak air, karena Ini menuntut banyak, tetapi antara penyiraman dan penyiraman penting agar tanah mengeringjika tidak, akarnya bisa membusuk.

Bonsai Delima

Jadi yang kami sarankan adalah, di musim panas, Anda menyiram hampir setiap hari (itu akan tergantung pada seberapa panas dan bagaimana tanahnya, tentu saja); sedangkan di musim dingin, jika suhunya rendah, lebih baik menyiram sedikit. Dan tidak, lebih baik menghentikan penyiraman karena jika bonsai ini mengalami kekeringan maka akan sangat mudah rusak.

Dwarf Pomegranate Tree Hi Res Stock Photography And Images

Jika Anda ingin bonsai delima Anda tumbuh subur, dan juga untuk menghasilkan buah delima, maka Anda membutuhkan, ya atau ya, pupuk untuk itu.

Yang terbaik adalah satu kaya fosfor dan potassium karena akan membatu Anda memenuhi semua kebutuhan Anda. Anda harus membawanya dari musim semi hingga akhir musim panas, dan bahkan di musim gugur, agar dia memiliki cadangan yang cukup.

Kuna son zama memba na pupuk? A’a, sejak bunga mulai keluar. Selain itu, kami menganjurkan agar Anda melakukannya sedikit demi sedikit, pertama dengan dose yang lebih rendah dan secara betahap meningkat hingga, di tengah musim panas, Anda membuahi dengan seluruh yang diperlukan selama satu atau duamu turun dan.

Karena mereka adalah dua hal yang berbeda, pertama-tama kami akan berbicara dengan Anda tentang pemangkasan. Bonsai buah delima perlu dipangkas, ya. Tidak hanya untuk menjaga bentuknya, tetapi juga untukmembersihkannya dan membatunya berkembang.

River Red Gum Bonsai Tree

Anda dapat memangkasnya sepanjang tahun, tetapi yang terpenting, itu akan membutuhkan pemangkasan di awal musim semi. Play, Anda harus tahu bahwa jika cabang membuang banyak buah delima, tahun berikutnya akan mengering, karena sudah aus. Jadi itulah mengapa Anda harus berhati-hati agar tidak melempar Anda lebih banyak ke satu sisi daripada sisi lainnya jika Anda ingin tetap bugar.

Sesegera untuk transplantasi, itu dilakukan setiap 2-3 tahun ketika masih muda (yang kami beli di toko) dan, jika sudah tua, setiap 3 tahun. Tentu saja, tidak seperti orang lain yang menyuruh Anda melakukannya sebelum bertunas, dalam hal ini perlu dilakukan dan memiliki beberapa daun.

Saat mencangkok, sebaiknya Anda memotong beberapa akar halus. Hati-hati, kami katakan teepees karena jika tebal akan membuat pohon menjadi kering. Go mungkin tidak langsung melihatnya, tetapi Go akan dikutuk.

Bonsai Delima

Di sini Anda harus ‘mengawasi’. Dan itu adalah pohon yang menerima banyak hama dan penyakit. Adapun yang pertama, Anda harus memiliki perawatan khusus dengan kutu daun, kutu putih kapas, tungau laba-laba merah dan lalat putih.

Tanaman Yang Paling Cocok Dijadikan Bonsai, Mau Coba?

Jika sudah memiliki begitu banyak bug yang tidak diinginkan yang dapat menyerangnya, jika kami juga memberi tahu Anda bahwa perawatan kimiawi tidak mentolerinya dengan baik, Anda bisa panik, tetapi jangan khawatir. Pertama, Anda harus membasmi hama dengan tangan, dengan kapas dan alkohol, dan periksa setiap beberapa hari untuk melihat apakah sudah berkembang biak lagi. Secara umum, ini cukup untuk menahannya.

Baiklah sekarang dari segi penyakit yang paling banyak menyerang adalah karat, embun tepung dan klorosis (yang terakhir karena kekurangan zat besi dan mangan yang bisa Anda atasi dengan pupuk yang kaya akan unsur-unsur ini).

Michael delima, maria delima, kelly delima, joseph delima, jan delima, sarah delima, delima, matt delima, david delima, frank delima, brian delima, gary delima